Кого за что любят

Гусаров славят за усы,
За ум и грацию Богиню,
Героев ценят за кресты
Воров за ловкость деньги тырить.

Поэтов за красивый слог,
Политиков за справедливость,
Балетных за изящность ног,
Моделей любят за красивость.

За верность ценят мужиков,
За святость помыслов,церковных,
За мудрость мыслей стариков,
Философов за их духовность.

Артистов ценят за талант,
Писателей за ироничность,
За вертуозность музыкант,
Запоминается на вечность.

Запретный плод желаем мы
За предвкушающую сладость.
Халяву любят за дармы,
Детей за то,что дарят радость!

Животных любят просто так,
За волшебство златую рыбку,
Гагарина, через лета,
За превосходную улыбку!


Рецензии