Псевдорубаи 21477. Читая Хайяма

21477—--23:06, 09.12.14, рубаи, читая Хайяма.
Всё хотим оправдать и найти во всём… смысл…
Дождь весенний прошёл и следы мои смыл.
Но ему ж не пеняем – очевидно всё… ясно…
А вот жизни… не верим – был ты тем, кем ты был…


Рецензии