Чашечка кофе

Слагаются сочные строфы
Из чистых раздумий и строк.
Я выслал вам чашечку кофе.
Ну, как вам на вкус кофеёк?

Надеюсь, в пути не остынет
Ваш кофе, но стоит сказать,
Что кофе холодный я ныне
Частенько люблю попивать.

Уверен, напиток бодрящий
До вас непременно дойдёт.
Он – истинно настоящий,
И в нём притаился полёт!

P.S.
Приятного вам кофепития!
А чашку оставьте себе…


Рецензии
Спасибо. Очень вкусный кофе.
И чашка очень красивая, она будет напоминать мне о Вашем кофе!))

Валентина Юрьева-50   10.12.2014 10:10     Заявить о нарушении