Фонограмма

Свет на сцене, в зале тьма
Замер зал, свет в глаза
Но в луче только ты (3 раза)
И звуков гамма
под фонограмму

На экране кино
Про войну и любовь
Смотрит зритель давно
Вот такое кино
Но в  кино плачь и смех (3 раза)
Все та же гамма
под фонограмму

Я очень тебя люблю
Я видеть тебя хочу
Мне, я  прошу, проверь
К сердцу открой ты зверь
Кто-то шепчет в ночи (3 раза)
Все ту же гамму
под фонограмму

Мне кажется, что жизнь мираж
Как будто все сплошной туман
В истории – ажиотаж
И магазин на абордаж
Мы слишком много говорим (3 раза)
Все туже гамму
под фонограмму

Am  Em  F G

1989, январь


Рецензии