Мера

Из рецензии 
Не ценим мы своё время, не бережём. Всё кажется, что оно безгранично.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   08.12.2014 08:23 дали толчёк этому опусу
  Категории пространство-время-мера

Не ценим наше время,
Всё бежим.
Нам кажется, что время
Безгранично:
Мелькают вехи,
Станций, рубежи
Так хочется всё сделать
" На отлично!"
А времени неумолимый бег
Кого-то старит
В полынью бросает(Или в костёр бросает)
Сам волен выбирать
Всё Человек,
А мера времени потом
Нас всех рассудит и расставит . 
Кто-то от времени устал, отстал,
А кто шагает  с оным дружно в ногу,
А кое-кто уж впереди бежит,
Чтоб остальным всем показать дорогу.
Но много на Земле путей-дорог -
Не ошибиться бы,
Чтобы вернуться к сроку,
Пройдя эти пространства и миры,
К родимому земной Любви Порогу.
9.35        8.12.14


Рецензии
Вера! Всё правильно. Так оно и есть.
С уважением. Инна.

Иннайя   14.12.2014 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.