Кстати, о названиях

Милиция, ужель она мила?
По... лиция – неужто не подла?!

Что мент, что бобби, что ажан, что коп –
Для нас защита иль под нас подкоп?

Порядочен ли тот или бандит,
Кто за порядком в обществе следит?

Ты – мощь, чтоб хапать баксы и рубли,
Полиция?.. Но в слабых не пали!..

10 декабря 2012 г.


Рецензии