И?..

И нет новостей. И по прежнему заперты двери,
Ведущие в полночь к твоим безответственным снам.
И снова соседи пытаются счастье замерять,
Случайно вбежавшее в душу, как в греческий храм.
И темных скамеек сомнительны станут удобства,
Когда ты захочешь сюда обреченно прилечь,
Чтоб утром вдохнуть ненавистного мира уродство,
Сжигая себя в одиночестве прожитых встреч.
И лики надежды, рожденной постылым обманом,
Померкнут в итоге легко уходящего дня,
В котором любовь станет точкой пустого экрана,
Зовущего в жизнь без возможности слышать меня...


Рецензии