Взгляд

Под тяжестью картинной жизни
Жить стало очень нелегко.
От разнообразия этих линий.
Сердца, как ломкое стекло.
Поберегите...Того стоит.
Хрусталь оно-у всех хрусталь
Оплатит вам ,возможно ,втрое
Уйдут тревоги и печаль.


Рецензии