хз

и я такой же как и все,
как он, она, оно
и я не вижу выхода для нас
во тьме
мы все давно сожгли свои мосты
и ложь, что всё в порядке будет
лишь вызывает раздражение и смех
и мир, что на плечах, истлел и кровоточит
и кровь не смыть ни с рук и ни с души
пустые поиски
мы далеко от нас
от чувств и от мечтаний
нас разделяет океан и пустота души
как пазл с отсутствием частей
ты только уж не забывай,
дыши
попробуй переплыть на дальний берег
пусть океан глубок
в душе неосязаем но велик
плыви,стирай границы и кровавые следы
или расслабься и тони


Рецензии