Одна попытка

Не в того влюблена.
С ним вместе быть не суждено
Большего от этого ждала
Смириться совсем не легко.

Возможно...крайне маловероятно,
Случайно вместе вдруг.
Печально, одновременно и забавно,
Останется лишь сердца стук.

Для той, что любит тебя без ума,
Не предаст она никогда
Нужна лишь попытка одна
Стать счастливыми навсегда!


Рецензии