Божий дар...

Как открылась душа
Чувствуя силу любви
И на подмостках дорог
Стрелки сошлись на пути
Нет ни каких нам преград
Долго искали судьбу
Этот пылающий взгляд
Ветер колышет свечу
Я о любви не скажу
Я о любви промолчу
Я тебя просто хочу
Это не в грех - я лечу
Может забудутся дни
Может забудешь глаза
Но на краю у любви
Смотрят на всех образа
Если достоин любит
Значить в тебе Божий дар
Эту частичку его
Ты как пшено разбросал
Пусть колоски все взойдут
И будет всем урожай
Значить любовь на земле
Это и есть всем нам Рай.


Рецензии