Хотела бы я птицей быть...

Я не могу не написать,
Об этом должен каждый знать.
Я знаю,жизни мне не хватит...
Чтоб обо всём вам рассказать.
   Слова мои текут рекой,
   Я воспеваю край родной.
   Богатства льются через край-
   При жизни людям их раздай.
Вот клин по небу пролетает,
То журавлей любимых стая.
Увижу в небе их прилёт...
И буду счастлива весь год.
   Ведь журавли приносят счастье
   Уходит прочь с души ненастье.
   Хотела бы я птицей быть...
   И над землёй своей парить!


Рецензии