пять станций

тишина это даже не плохо
пустота и стабильность на грани фола
поступь легка у тьмы на подходе
в банке консервов руки и ноги
вежливы лица и безразличны
сонные мухи и те поактивней
контур вагона и точка обзора
опять чьи то руки и чьи то ноги
мысли-тянучки, музыка-вялость
мозг обтекает остатками сна
и до работы пять станций осталось
и чёрт знает сколько осталось до сна


Рецензии