Я мчаться не хочу за синевою...

Я мчаться не хочу за синевою,
Что исчезает вновь за облаками.
Я любоваться лишь хочу тобою,
Твоим карими,прекрасными глазами...
И пусть зовём мы идеальной красотою
Всё,что вокруг нас,и не создано руками...,
Ты для меня являешся такою...
Той красотой,что вдохновляются веками...


Рецензии