Прекратите стрельбу!

Иногда мне кажется, мысли наши схожи,
Как чайки и альбатросы на лебедей похожи.
Помыслами,чернотой и белоснежностью тоже.
В них тайна заложена и строгость.
Строятся и летят с весточкой ввысь верещать:
"Стойте, стойте - прекратите стрельбу!
Лучше лишний раз помолитесь Богу!
Перед матерями и детьми негоже!
Ведь себе потом не простите, о Боже,
Кровь, проливая братьям и сёстрам!"
Хочется, чтобы мысли наши были пёстры -
И стали на чаек,альбатросов и лебедей похожи...


Рецензии
Все беды от войн! Прежде всего, страдает наша Земля...

Рафаил Хасанов   25.06.2017 06:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.