Наконец-то зима!

Наконец-то зима! Снег покрыл дороги,
Крыши все, машины под окном.
Даже птиц не видно! Может, улетели?
Нет, следы их видны. Только где их дом?
Солнца лучи первые осветили небо,
Вместе со снежинками будут днём царить,
Будто ниоткуда зазвенели звуки –
Это птицы свои песни стали нам дарить!


Рецензии