Особенности национальных ночей

Такой был в обществе период –
простых советских джентльменов.
Их флирты были как гибриды
с исповедальностью отменной.

И познавательно, безгрешно
зачем – то с ними длились ночи.
Не оставляли они трещин
в судьбе без принцев полномочий.

Потом понятно с этим стало:
самопознания свободу
друг другу мы взаимно дали,
и то нужней рефлексов плоти.

Такой период был советский –
девиц тургеневского толка.
Для исторических приветствий
есть адрес, не Европа только.

От сексуальных революций
она попала в свой капкан.
Инопланетные что ль блюдца
её развили так  Канкан?

Всегда же русские есть ночи
с исповедальной чистой фишкой,
что мир спасут от разных корчей.
И с джентльменством здесь – не слишком.
      ------    .     -------


Рецензии