Параллельные мысли

Перламутровый холст неба,
Открывается нам впереди,
Растворяются лучики света,
Разнесутся рассеянно, жди.

Меняются отблески метко,
Реактивный виднеется след,
Уходит,  разносится  редко,
Угасает  солнечный   плед.

Вот  и  жизнь  пробегает,
Где-то   параллельно   идёт,
Об утратах слеза набегает,
Неизбежно, понимание ждёт.


Рецензии