Живые, но мёртвые

В разорванной одежде
И мокрыми, от слёз, глазами,
Из-под земли могильной,
Дрожащими руками, телу помогая,
Выходит он.
Не Бог, не Чёрт вас не спасёт.
И поздно слишком у него прощения просить.

Рукою прикоснувшись к этой книге,
Не сможешь устоять
"Проклятия не умирают".
Заклинание прочитав случайно,
Под слоем земляным,
Остановилось разложение.
Воскресили мертвецы.


Рецензии