вечер

Вечером зимним ,вечером темным,
сел написать я эти стихи,
в голову лезут мысли дурные,
ну а быть может не так и дурны,
ведь с точки зрения банальной морали,
вечер годится только для сна ,
ну а если, сон мне не в руку,
и если тело жаждет тепла  ,
вечером зимним, вечером темным,
кто мне подскажет что делать тогда....???


Рецензии