Возвращение

               
МЫ   ВОЗВРАЩАЕМСЯ  к  Божественным  Истокам,
Где  Ждёт  давно  ОТЕЦ  Своих  Сынов,
Об  этом  ВЕСТЬ  несли   ЕГО  Пророки:
«Познай  себя» - Канон  Первооснов.
                МЫ   ВОЗВРАЩАЕМСЯ,  ЕДИНЫЕ  КАК  БОГИ,
                И  только  в   ЕДИНЕНИИ  предстанем  перед  НИМ,
                И  только  ТАК  осилим  МЫ  Дорогу,
                И  Строй  Спартанцев  не  покинет  ни  один! 
МЫ   ВСЕ  равны,  и  каждый  -  УНИКАЛЕН,
ДАРАМИ   Наделённый  от   ОТЦА,
МЫ  шли  не  день,  не  два  -  Веками,
Храня   НАДЕЖДУ,  ПРЕДАННОСТЬ  в  Сердцах.
                И  -  в  Завершение  -  предстали  у  Порога
                В   НАЧАЛЕ   НОВОГО   СЛУЖЕНЬЯ  своего,
                Где   НАМ  откроется  Братания   Дорога:
                «Один  за  всех,  и  все  -  за  одного!»
МЫ  «ПАРАДИГМЕ»   «ДА»  сказали,  не  колеблясь,
ЕДИНЫМ   ДУХОМ   БОГУ   ПОКЛЯЛИСЬ
Засеять   МИР   Насущных   Знаний   Хлебом,
И  трепетно  хранить   Зерно   Вселенной   -   ЖИЗНЬ!
                Нам  не  впервой  на  Ниве  Испытаний
                Дыхание   Второе  открывать,
                МЫ   Совершеннее  и  Крепче  станем,
                Чтоб   Эволюцию  на  миг  не  прерывать.
Из   Мысли  состоим,  из  зрения  и  слуха,
ПРОЩЁННЫЕ  -  без  груза  и  долгов,
МЫ   ВОЗВРАЩАЕМСЯ  в  Постранство   ДУХА,  -
Домой,  к   ОТЦУ   -  на   РОДИНУ   Богов!
                Так   дайте   Свет   Душе  своей  навеки,
                Она  в   Любви  и  в   Вере  -  Молода!
                Нам  мало   БЫТЬ  «Сегодня»  Человеком,
                Нам  «Завтра»  -   БОГОМ   БЫТЬ!  Навечно!  Навсегда!
Пусть  наш   Олимп  зовётся   Раем,
Для  нас  он   ЕСМЬ  -  сиянье   Солца  -  РА:
Для  Подвига,  Трудов,  Дерзания  без  края,
Простор  для  Мудрости,  для  Промысла,  Добра!
                ПРИДИТЕ   ВСЕ!  И  вспомните   Призвание,
                Снимите   «грим»  безбожия  с  лица,
                В   ДЕНЬ   Благодарности,  Любви  и  Покаяния
                Благославение   Примите  от   ОТЦА!
                БЛАГОСЛАВЕНИЕ   ПРИМИТЕ   ОТ   ОТЦА!    

  Красноярск
08.12.2014 г.            


Рецензии