Играла девочка на скрипке

Играла девочка на скрипке
И улыбалась, как во сне,
И в этой сказочной улыбке –
Что свет в распахнутом окне.
И замер мир, и ты постой,
Взгляни, как не вчера, но ныне,
Внимая плачу скрипки той,
Тихонько плачет Паганини.
… Играла девочка на скрипке.


Рецензии