Снег пушистый

Снег кружится, летает, летает
На деревья ложится, сверкает.
Радуюсь, наблюдая тайком,
Любуюсь  красой за окном
 
Говорят, что зима - это холод,
Холод - значит всегда  молод.
Молод  душой здоров телом,
Соединяет снег землю с небом.
 
В свете фар снег еще красивее,
Ночью от снега стало светлее.
Все кружится, блестит и танцует,
Душа поет, а сердце ликует.
 
Красоту мы видим лишь тогда,
Когда в гармонии тело и душа.
Кто  цену благодарности знает,
Радость, счастье жизни познает.
10.12.2014г


Рецензии