странный художник...

Художник странный и безумный
Ходил по городу в пургу
Он не носил пальто и шляпу,
Все удивлялись –почему?
Пока не стало вдруг известно,
Что есть один простой секрет-
Что он раскрыл в волшебных красках
Цветов незримый теплый свет.
Нарисовал себе картину,
Где вечно неба синева,
Где вечно лето, солнце ярко,
и не страшна ему зима…


Рецензии