Только пьянка тебя найдет!

"Я тебя не буду искать-
Где ты была этот год...
Я тебя не буду искать:
Любовь сама тебя найдет!"

Слова из песни




Обрыскал все подъезды,
помойки,
Я,в цилиндре,как идиот...
Где же носит бродягу
только?
И лишь пьянка тебя
найдет!


Рецензии