Кудесник

Мне жаль его,такой кудесник!
Я плачу не скрывая слёз,
На паперти Илюша Резник
В костюме белом от берёз.

В ногах потрёпанная шляпа,
Боярский,видно,одолжил.
Но,боже мой,какой растяпа,
В неё уж кто-то наложил.


Рецензии