День футбола

Нашим футболистам посвящаю....
*
Играть не могут футболисты,
ну не дана, им та игра.
Призвание совсем другое,
вот там, они кричат,ура!
*
Когда на счет им, миллионы,
халявой снова упадут.
Тогда захлопают в ладоши,
что ценят, их "не легкий труд".
*
И скажут, вы несите деньги,
болельщики народ большой.
Пора лечить заразу эту,
позор страны, футбол такой!


Рецензии