Внутренний свет

Я не  брошу искусство,
Хоть  ругают  языки,
Крепко сжатое чувство,
Тихо прижалось внутри.

Многое решалось, боле,
Не желаю  долго  ждать,
Я  разрешаю,  воле,
Разум, интеллект толкать.

Эмоция открывается морем,
Ведь за тобой пришла,
Слово раскрылось,вскоре,
Отдушина светом зашла.


Рецензии