Дороги Путина!

Сегодня утром рано встала
И вдруг опять я увидала,
Что Путин ведь опять в дороге!

Вчера в Кремле - Героев Отчизны
Поздравлял, а утром он уже в
Узбекистане!

Вопросов много накопилось
И надо их решить, и там!

Не буду я рассказывать вот Вам,
Как  будут там  решаться все
Вопросы!

Но знаю точно, что сельхозпродукты
Из Узбекистана мы с Вами поедим!

Подписаны там будут договоры
И будут страны наши обоюдно
Рады!

Дороги Путина - ведь это наша
Жизнь!

Дают они известный нам запас!

Познав  глубину и тревогу,
Где вечер сгорает в золе,
Бежит  Путина жизни дорога,
По нашей прекрасной земле!

Вот опять стихи я Путину свои
Ведь посвятила.

И где б не находился он сейчас,
Удачи, и здоровья  пожелаю!

Дороги жизни ведь его – всё  для
России, для всех и каждого из нас!


Рецензии
Нонна, спасибо за твои стихи!
Твоя позиция достойна уважения.
Заходи ко мне на последний стих.
С теплотой

Лариса Конина   10.12.2014 09:14     Заявить о нарушении