Детство

В каждой жизни лишь одна
Детство,дивная пора
Дети вечно веселятся
Развиваются,резвятся
Появляются всегда
В детстве верные друзья
У детей в детстве у всех
Появился интерес
Кто-то хочет быть поэтом
Журналистом,иль певцом
Петь один,или дуэтом
И журнала быть лицом
Кто-то может быть художник
Дережор,или сапожник
Кто-то станет капитаном
Будет бороздить моря
Стоять будет за штурвалом
И вставать на якоря
Друга лучшего найдет
С ним по морю поплывет

В школу скоро он пойдет
Там еще друзей найдет
Знания будет получать
И мечту осуществлять
А для этого всем детям
Нужно очень много знать
Правильно уметь писать
Читать,считать,запоминать
Все на карте узнавать

Подрастет еще немного
И подростком станет
Детство длится ведь недолго
И скоро перестанет
Детством надо наслаждаться
Жизнью нудно любоваться
Будет восемнадцать лет
Детство есть,и детства нет


Рецензии
Очень понравились ваши произведение!
Они очень интересны))

Мафтуна Одылова   13.06.2015 13:00     Заявить о нарушении