Противостояние

Сидела кошка на окошке ,
а воробьи клевали крошки.
На подоконнике сидели ,
о чем то о своем галдели.

А кошка молча наблюдала
за воробьиною возней,
стекло оконное мешало
дать супостатам честный бой.

А воробьи и в ус не дуют
и только знай себе клюют.
Едят, щебучут и дерутся
и кошке в душу тем плюют.


Рецензии