В защиту Сталина

Не надо хулы на Сталина,
Он был человек и личность.
И Черчилль сказал, между прочим,
- Он принял страну с сохой, а вернул
С ядерною бомбою.
Не надо врак хрущевских,
Что якобы в Великую войну
Указкой генералам показывал фронты
На глобусе земном.
Пусть все запомнят сталинский режим,
Он был суров и беспощаден,
А как же, врагов не мнимых много было.
Но «воз-страну» тащить не каждый смог бы,
А горцу было все с руки, хотя не просто.
И весь огромный мир ни слова
Не сказал, когда ему генералиссимуса
Дали, все понимали, Сталин – личность!


Рецензии