какая боль, не гром, разрывы слышать

какая боль, не гром,разрывы слышать.
и видеть слезы и  убитых в поле...
где разум люди, тот ,что дал Всевышний
кто потерять его сегодня нам позволил?

начнем с того, кому все это надо?
и так  земля изрыта вся ...печалью
быть может хватит нам в трясину падать
и превращаться в нелюдей повально.

что нам делить, стоящим вне корыта?
где хрюкают, визжат и рвут друг друга
ведь побеждает тот ,кто слишком прыток,
а мы молчим, смущенно внемля ругань,

что нам непроизвольно лезет в ухо.
пытаясь отличить зерно от ...плевел
мы знаем все , что Вера - потаскуха.
и та,что справа и... та ,что слева.

порочная...доступная всем...Дева...
лишенная и зрения и...слуха.


Рецензии
Да... К сожалению, " земля изрыта вся печалью"...

Спасибо, Дана.

Рада вновь читать тебя,

С теплым приветом,

Лейла

Лейла Бегим   10.12.2014 14:50     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЛЕЙЛА,Я ТОЖЕ РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ...СКОЛЬКО ПЕРЕМЕН...
С ТЕХ ПОР ДАЛЕКИХ...ОБНИМАЮ ЛЕРА

Дана Ден3   10.12.2014 15:17   Заявить о нарушении
На самом деле.. Как-будто целая эпоха прошла...

Я тебя тоже обнимаю,

Лейла Бегим   10.12.2014 17:43   Заявить о нарушении