Сказ про Большого Начальника

Большой начальник к доктору пришёл,
С порога сразу заявляет:
«Послушай, доктор, я тебя озолочу!
Мою проблему если порешаешь.
Я по большому не хожу,
Запор меня уж месяц докучает.
Пургену упаковками я жру,
А мой живот лишь пухнет, да серчает.»

«Ну что ж, голубчик, рассупонивай штаны!» -
Ему с апломбом доктор отвечает:
«Так, так… нагнитесь, ягодицы разведи…»
И лекаря от ужаса в холодный пот бросает.

Он видел всякого здесь на своём веку,
К тому же в институте обучали…
-Голубчик, дырку в заднице никак я не найду!!!!
-От, люди, всё же ЗАЛИЗАЛИ!!!

Мораль сей сказки такова:
Чиновники ведь тоже люди.
Народ, Вы пожалейте хоть себя,
Да и начальников в натуре…

                10.12.2014.

 


Рецензии