Крым общим был...

Крым общим был, тебя считала братом.
По крупному играют господа.
И хочется, но не ругаюсь матом,
Так в юности решила – никогда.

Скользит лапша, оттягивая уши,
И ты стоишь с лапшою на ушах.
Мне пакостно, ничто, никто не нужен,
Не мы коль правим в наших головах.

Любовь зашла во сне, я с ней смеялась,
Любовь плюёт на Крым и на лапшу.
Ах, милый сон, ты, говорится, малость,
Но отлегло. Я в мире поживу.


Рецензии