Такую как я...

Я не могу понять,что нужно нам..
Я не могу сказать,ответить!
Свое сердце тебе я отдам,но во сне.
Можешь в это конечно не верить.
Ты ведешь себя так не понятно,
стесняешься  или просто...
Ну ладно, я уеду и все пропадет.
Может кто-то из нас обретет .
Ты сейчас наверно не страдаешь,
Не думаешь,не веришь..
И даже про меня не вспоминаешь,
От жизни новое берешь,вперед идешь.
Но знай,такую ты , как я хрен где найдешь)))) 


Рецензии