Осаждённый город

Холодом,голодом,
Оружейным молотом,
С лязгом и гомоном
Смерть пирует над городом-
Чёрным вороном.

Рваными ранами,
Глазницами впалыми,
Трупами безымянными
В общую яму повалены,
Мерзлотою придавлены,

Старые,малые,
Воины исхудалые,
Живые,легендные,
За первыми встанут последние-
Герои бессмертные.

Гордые,смелые,
Неприступные, стенные,
Верою заражённые,
ВЕЧНЫМ ОГНЁМ рождённые-
Души непокорённые!!!


Рецензии