Расскажи

 
Расскажи как тебя захлестнуло,
Унесло в океан волной.
Как стремительно ты тонула,
Как опасен холодный прибой.

Как хотелось тебе остаться,
В той пучине бессмысленных снов.
Как не хочется вновь возвращаться.
Давят цепи и тяжесть оков.

Вспомни радостный блеск той поры,
Что когда то тебя вдохновляла.
Ты тогда небеса восхваляла,
Принимая Земные дары.

Но, исчезла милость небесная,
Словно ветром жизнь унесло.
Тело лишь оболочка тесная,
Та, что мучает так давно.


Рецензии
Оболочка тогда не мучает,
понимание когда пришло,
срок нам всем давно отпущенный,
проживать нужно жизнь полно
и в стремлении не стремишься уж,
разучиться учиться пора,
прав ты в том,что нам вспомнить
нужно всем,
время то:Принимали когда...

Светлана Семашко   11.12.2014 05:09     Заявить о нарушении