Как с чистого листа

Как с чистого листа,
Как в пропасть головой
Как  будто ничего,
Как  будто никогда.
На памяти замок,
И в чувстствах уж покой...
И с чистого листа - года.

А пластика души..?
Где есть такой хирург?
Да нет...и не ищи...
Начнем, мы просто так:
Сидим, рисуем
Круг
На белой простыне,
На белом полотне -
Души.


Рецензии