Когда на сердце уголёк

Когда на сердце уголёк
Горит и душу нашу греет,
В душе найдётся уголок
Для чувства доброго привета.

Он озаряет душу тем,
Что радость дарим людям
И растворяемся совсем
В небесном свете Абсолюта.


Рецензии