Полк

           С     нами     Бог ! 

      Печатается    По    Благословлению   Отца   Анатолия 

     Православные   ВсеХ   стран    Соединяйтесь !   Автор


                Полк 

   УХодит   В    Бой    Кубинский   Полк ,
   С   ним    санитары  ,  Командиры :
     УХодит   Полк   Громить   Врагов ,
     В   гораХ   оставлены   Квартиры !

        ПеХота   Медленно   Идет ,
        Она ,  в  лесу  Совсем как   Дома :
        Знобит   под  утро  Холодок ,
         ПроХладой ,  веющий   Знакомой .

  Смотрю ,  как   Тонкую   лозу ,
   Пригнул  к  Земле ,--С   Залива  ветер ,
   В   бою   опять   Кипит   Война ,
    Ее ,  я   первый   раз  на   Кубе   встретил !

      Чтоб   подвиг  был  на  высоте ,
      Он ,   должен  Быть   красив  В  работе ,
      Кирзою  паХнет   наш  сапог ,
       Морскою  солью ,  кровью ,  Потом !

   С  любовью   И   Благодарностью ,  Молитвенно  Пребывающий   С  Читателем
   Поэт--Христианин   Валерий   Куракин--Кокин   г.  Гавана , 1963год 
 


Рецензии