Я буду не первым

Чувствую кожей и нервом,
И в этом, я буду не первым,
Все входит в крутое пике.
Кто с властью накоротке,
Знают что мы на пределе.
И роют себе все тоннели,
В те бункеры, что в глубине.
Черные души, остаются во тьме,
Священники вместе, с начала времен,
Для них света нет, он отменен.
В душе темнота, тьму получили,
Последний лучик все ж улучили,
Закроются двери теперь, навсегда.
И выльется свет на Землю тогда,
Попробуем снова в радости жить,
Нам суждено, уж давно полюбить!


Рецензии