В дни суровых испытаний

В дни суровых испытаний
Сердце стойким и прекрасным
Постарайтесь сохранить.

Без обид и всех нападок
Вы примите всех людей,
И они поймут вас, хладок
Ум ваш будет и бесстрашен.

Окунитесь в мир фантазий
И любви, сжигающей дотла,
И быть может, ваше счастье
Скоро будет вашей жизнью.


Рецензии