Грустно

Падают желтые листья, страдая,
                на землю
Под ногами все сплошь застилая,
                и дремлют.
Воздух пропитан дождем,
                и сном,
Туман и сырость кругом,
                во всем.

Ноздри вдыхают сей запах-
                наркотик
Чувствуя, бессилье и страх-
                как копоть
Они обволакивают нежно,
                но твердо
Высасывая жизненные силы упорно,
                как грустно..

И вот наступила зима
                уверенно,
Замерзла давно вся трава,
                все серо
Над головой лишь вороны кружат,
                ворчат,
Холодно, изредка  ветки дрожат
                от ветра
                в ответ...


Рецензии