ВЧЧ против ЧЧВ...

плагиату - нет. !!!

ВЧЧ/волк человечней человека/ - ЧЧВ/человек человеку - волк/

Я вижу ты совсем не рад,
И предрассудки не лечило Время...
-  Тамбовский волк тебе камрад!
Не будем возвращаться к теме. !
Но продолжается, коварная интрига,
Не ясно,что же ведь стряслось...
- Тамбовский волк тебе амиго. !
И снимим бесполезный,сей вопрос. !
Явились мы не в образе кошмарищ,
О нас предвзятый миф и блеф...
- Тамбовский волк тебе товарищ!
И удалился извергая гнев.   !!!

  101214


Рецензии