Я не завидую своей мечте

Я не завидую своей мечте,-
-она мне показалась но извне,-
что в жизни той хочу,-сейчас я наверчу,-
но ничего не совершу!
я понял жизнь тяжелая и злая,-
и словно она мачеха лихая,-
и бьет по голове,а как обидно мне,-
не рассказать и не понять,-
и эту жизнь всем  созерцать!!!!!


Рецензии