Млечный путь...

Млечный путь застыл в небесной шали,
И луны струится тихий свет...
Мы с тобой друг друга не видали
Сотни миллионов тысяч лет!..
И не важно,кто мы,с кем и где мы,
И куда стремимся,наконец.
Ничего важней нет во вселенной
В одном ритме бьющихся сердец!..


Рецензии