Так мир устроен...

Так мир устроен-поверять его собой
Во всём многообразии явлений.
И жизнь слагать из строк стихотворений,
Чтоб вдохновенно доброй петь душой.

Так мир устроен- бой с самим собой:
Турнир без жалости,- приказ без промедлений.
Или печаль с поникшей головой
От одиночества холодных повторений.

Так мир устроен- путь- за шагом шаг.
Всегда вперёд из тысяч направлений!
Сквозь череду фантазий и ведений
В которых этот мир устроен так.


Рецензии