Ошо

Все больше Ошо,
Мне по душе.
Говорит красиво,
Море в речах позитива.
Не стану творить кумира,
Возьму лишь любви для Мира,
И для себя впитаю не мало.
Сегодня с Ошо душа летала,
Он там как младенец чист.
А для нас все также речист.


Рецензии