Город праха

Серое небо. Холод и мрак.
Прах на дороге. Кости в углах.
Свинцовые тучи. Кровавый рассвет.
В городе праха, которого нет
Сгоревшие души. Порох дорог.
Мечты и желанья, свершить что не смог.
Радость и счастье, любви первый цвет.
В городе праха, этого нет...
Люди, сходящие с мёртвой петли.
Везут в город праха их корабли.
Стоны и крики. Сознанья отцвет.
В городе праха, которого нет..


Рецензии